April, 2021

05Apr(Apr 5)0:0011(Apr 11)0:00Stadtlicht Gebetswoche

In der ersten April – Woche findet wieder unsere jährliche Gebetswoche statt! Gemeinsam als Kirche wollen wir neu lernen, was es heißt, zu beten und in Gottes Nähe zu leben. Vom 05.-11. April erlebst DU Gebet täglich in Lichtpunkt-Zweierschaften, in täglichen Impulsen für dein persönliches Gebetsleben & den eigenen GebetsRhythmus und kannst besondere Zeit in einem offen buchbaren Gebetsraum in der Reitbahnstraße verbringen. Eingeleitet wird die Gebetswoche durch einen Online-Gottesdienst am Ostersonntag, der extra außerhalb unseres normalen Gottesdienst-Rhythmusses stattfinden wird und zu dem wir als Kirche gemeinsam vor Gottes Thron kommen wollen, um ihn anzubeten.

Um teil der Gebetswoche zu sein, finde jetzt einen Lichtpunkt! Lichtpunkte sind Kirche – klein. Hier treffen wir uns in kleineren Gruppen unter der Woche und teilen Leben und Glauben miteinander. Melde dich jetzt für einen Lichtpunkt an über das Kontaktformular unten auf unserer Seite!

5 (Montag) 0:00 - 11 (Sonntag) 0:00

Stadtlicht - Chemnitz